Les Riz et Semoule

Riz long blanc de France bio

 

Tendre et moelleux, ce riz de Camargue a un goût assez neutre et se marie donc aisément avec de nombreuses préparations.

CONSEIL D’UTILISATION

Laver et cuire 1 volume de riz dans 1,5 volumes d’eau à couvert pendant 10 min puis saler.

INGRÉDIENTS :

Riz long blanc* (100%).

*Issu de l’agriculture biologique.

Agriculture UE

2,60 €

  • 0,5 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Riz long blanc thaï parfumé

 

Le riz blanc de Thaïlande est l’un des plus consommés au monde. Son grain long et tendre offre un subtil goût de jasmin. Il se marie facilement avec toute sorte de plats.

CONSEIL D’UTILISATION :

Rincer le riz, plonger le dans l'eau froide, mettre un couvercle, porter à ébullition et laisser cuire pendant 15 min, saler, laisser le riz encore 5 min dans la casserole.

1,70 €

  • 0,5 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Riz étuvé méditerranéen

 

Le riz étuvé de Méditerranée est un riz d’espèce Japonica. C’est un riz aux grains ronds, larges et tendres. Il est produit dans les plaines du nord de l’Italie ou en Camargue.

CONSEIL D’UTILISATION :

Créole : Mettre un volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Au retour de l'ébullition laisser cuire à feu moyen 10-15 minutes.

1,50 €

  • 0,5 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Riz long demi complet bio

 

Riz entier, seulement débarrassé de son enveloppe extérieure, il est cultivé en Camargue. Sa récolte mûre lui donne un goût affirmé.

CONSEIL D’UTILISATION :

Laver et cuire 1 volume de riz dans 2 volumes d’eau à couvert pendant 45min puis saler. Cuisson pilaf ou à l’étouffé sans excès d’eau recommandée.

INGRÉDIENTS : 

Riz long complet* (100%).

 *Issu de l’agriculture biologique.

Agriculture UE

2,00 €

  • 0,5 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Semoule couscous moyen complet bio

 

 

Réalisé à base de semoule de blé dur complète, le couscous moyen complet a un goût plus prononcé que le couscous blanc, il peut être assaisonné à souhait. Pour réaliser un couscous, en salade ou en accompagnement d'autres plats.

CONSEIL D’UTILISATION

Verser 1 volume d’eau bouillante salée sur 1 volume de semoule, couvrir, laisser gonfler 5 minutes puis égrener à la fourchette.

INGRÉDIENTS :

Semoule complète de blé dur* (100%).

 *Issue de l’agriculture biologique.

1,53 €

  • 0,5 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Plus d'informations

Pignon sur Rue 87 est une association de commerçants de Limoges, créée le 16 octobre 2018, avec pour but de dynamiser le centre ville par le bais d'événements ludiques mis en place par les commerçants et les micro-entrepreneurs, pour les clients !

Redécouvrons nos commerçants différemment, créons des liens avec nos clients différemment !

Pignon sur Rue 87

Fumeron Caroline & Pailloux Jean-François

Siège social : 13 rue Saint Martial à Limoges

06 71 63 62 44 / 06 34 52 43 88

Conception Conseils Diffusion Numérique

Caroline Fumeron 

Siret n° 828 739 359 00010 - RCS LIMOGES

06 71 63 62 44